Ах баян, мой баян..

Соловьиная грусть заливает закат,
Озаряя весну песней рая,
Вторит ей мой баян,
Песней - сердца утрат,
Грустью сердце моё утешая,

Ах баян, мой баян я к тебе прикоснусь,
Чтобы сердце упало в ладони,
Чтобы этой весной, соловьиная грусть,
Не звенела , мгновением боли..

Холода и года-мне остудят висок,
И покроет, голову иней,
Ты из памяти нашей ,
Сыграй мне дружок-,
Те слова, что Душу пленили,

Ах баян, мой баян,
Я к тебе прикоснусь,
Чтобы сердце дышало весною,
Пусть спасеньем любви, твоя нотная грусть,
Мою Душу, омоет слезою,

Соловьиная грусть заливает закат,
Озаряя весну - песней мая,
Вторит ей мой баян-,
Песни -  птицей кружат,
Вновь любовно меня обнимая,

Ах баян, мой баян - я к тебе прикоснусь,
Чтобы счастье упало в ладони,
Чтобы словом :любвью - соловьиная грусть,
Зазвенела и ночи бессоны...
21.07.89г. (2021)


Рецензии
Юра, настоящая соловьиная песня. Душевно!

Лара Фролова   03.08.2021 21:29     Заявить о нарушении