Июльский дождь

Июльский дождь,сбиваясь в такте,
Гулял по городу,как пьяный,
То затихал,уснув в антракте,
То лил с ведра,как окаянный.

Зной африканский улыбался,
Июльский дождь-роса смешная,
Ещё сильнее раскалялся,
Собою тени расплавляя.


Рецензии