Мы в ответе
На "чистых" людей и "заразных",
На "наших" - "не наших" - "своих" и "чужих",
"Опасных" и "безопасных"...
Какое б не дали нам имя с тобой,
И как бы нас жизнь ни крутила,
Шагать надо вместе дорогой одной -
В единстве огромная
сила!
За завтрашний день, за свободу, любовь,
За счастье и мир на планете,
За внуков, детей и родных стариков
Мы перед Богом в ответе!
Свидетельство о публикации №121072104078