Сыну

Ты живой.
Тебя в пальцах храню.
Протекает слюнявая жижа
И падает на паркет.

Ты живой! -
Я ору, я молю, я стенаю.
Ты живой? Это знаю я, знаю.
Только нет тебя больше со мной.
               
   20 июля.


Рецензии