Ключ Жизни. 17. 07. 2021 г

     КЛЮЧ  ЖИЗНИ

«Ключ Жизни» Был в Египте-Кеми –
Анкх или Крест с Кольцом вверху.
Тот Образ Понимался Всеми.
И Вам Скажу, как на Духу:
Анг Символом Стал неспроста –
Раскиньте Руки, Сдвинув Ноги,
Увидите: Вы – Низ Креста,
Кольцо Есть Голова. Мы – Боги.
«Анг» Корнем «АНГел» есть у Слова.
По буквам Прочитаем в Нём,
что «АНГ-Е-Л» - это Нас Основа,
Которою Всегда Живём:
«Начал Гармонии Любви Единой» -
Первосоздатель Атум-РА.
Я Не Считаю Суть Ту Мнимой,
Что Знать Всем-Нам Давно Пора.
Мы - Ангел или Жизни Ключ,
точнее – Дух, что Всемогуч!
                17.07 2021 г.


Рецензии