Пусть мир там, подождет

Ложись и отдохни, немножко
Пусть мир там, подождет
Как по крупицам, ты собрал в лукошко
За день все звезды, как звездочет

Расслабься, пусть все остынет
И день уходит за горизонт
Рука любимая, обнимет
А завтра новый, отыщет фронт


Рецензии