Окна RUS. ТА

На официальном
уровне
Китай может
опустить США -
и ниже
плинтуса...

Давайте разрушим -
наш Вавилон,
и начнём
строить -
новые карфагены!..

Выведем их
за скобки -
нашими рамками...

Да наша
коррупьция - мелочь
в сравнении
с их
коргривницей!..

И из крутых
перцев
История делает -
сладкие лечо...

Украина - расцветает,
или зацветает -
ряской?..

Зароем -
топоры Войны,
чтобы откопать -
томагавки!


Рецензии