Мастерица

Не увлекайся всей палитрой красок,
Рисуя жизнь, она все смоет сразу,
И разукрасит так, как ей привычно,
Немного серого и черный цвет, обычный,
Токсичный, но художнику родной,
И видимо понятный ей одной,
Шедевр напишет ... впору изумиться,
Затейница такая, мастерица,
И вместо солнца дохлая луна,
И радуги спадает пелена,
Оскал мечты, да счастья мокрый след,
Так властью Пикассо жизнь воплощает бред...


Рецензии