Я найду тебе в сердце местечко

Я найду тебе в сердце местечко.
Самый теплый в душе уголок.
Там всегда растоплена печка
И от слез не течёт потолок.

Можешь сесть поудобнее в кресло,
Ведь тебе еще долго сидеть.
Выпить чай, с баранкой из детства.
Диафильм на стене посмотреть.

Там за креслом,прячутся санки.
Греет душу велосипед,
Как у бывшей соседки Оксанки.
Есть подушка и клетчатый плед.

Кот мурчит у родного окошка,
За которым наш старый забор.
На столе из кваса окрошка
Кстати,ложек любимый набор.

Книги там пылятся на полках,
Все нет времени перечитать.
Я найду тебе в сердце местечко.
И уже начинаю искать.


Рецензии