Сравнишь с чем меня?

Сравни меня уж ты с вином,
Оно с годами крепче и вкуснее.
Поймешь ты чувства мои в нём,
Они ж вина ещё
сильнее.

Ты знаешь, что как у
вина,
Есть аромат мой,вкус и нежность.
Моя в нём сущность так видна,
И я тебе дарю безбрежность.

Я вкусом вовсе не "Мерло",
И холодком тебя не освежаю.
Тебе со мною лишь
светло,
Ещё блаженство
обещаю!

И вкусом я, не
"Шардоне",
Во мне уж что-то не понятно.
Подобна только сладости в вине,
Тебя я опоила тихой страстью!

В бокале сладкое
вино,
И наше лето нас
уносит.
Нам это счастье вмиг
дано,
Лишь наслаждение приносит!


Рецензии