Спасибо другу
Аккорды дивные мне шлешь любя.
Я красотой Божественной объята,
Меня ласкает музыки струя.
Играешь ли прелюдию и фугу -
С частицей сердца даришь мне себя,
Как близкому и дорогому другу,
Подарок преподносишь не тая.
Играй, Молитву Бельмана, Токката,
Пой мне романсы и шансоны - пой!
Спасибо за любовь в момент заката,
За то, что осень одарил весной!
21.07.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121072103834
С дружеской улыбкой Александр 😊☺☺☺
Александр Полуев 22.07.2021 19:44 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 22.07.2021 20:56 Заявить о нарушении