Немного

Фотогеничность,такая  штука.
где  на фото мы краше.
В жизни обычные,такая скука,
селфимся так- эдак,фото наше
отфотошопят,лоск придадут

И нас красивых нам продадут.

       **********
Хрум!в огурец хрустящий
всеми зубами,( сколько осталось.)
Какое счастье,он настоящий!
Зеленое счастье тоже не малость.


Рецензии