Гордиться многим уже вправе
Гордиться многим уже вправе,
Высокий пост дочь обрела!
Четыре года ты не с нами,
Не оробела, не сдала!
Душа и стан – изящней стали,
И восхитительней лицо!
Такой, и впрямь прекрасной даме,
Пишут не в прозе письмецо…
Пусть обойдут тебя напасти,
Ещё уютней станет дом,
И материнства будет счастье,
Как мы давно уж – внука ждём!
Свидетельство о публикации №121072100382