Этот мир - наш
Если тяги нет – нахера вообще встречаться?
Я не понимаю брак по расчёту.
Я не понимаю влюблённость за что-то.
Я не понимаю вопрос: что ты мне дашь?
Есть я. И есть ты. Этот мир - наш.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121072103815