Почему Он не даёт прямого ответа?

Он победил себя ещё при жизни,
Когда в пустыне не поддался на соблазн
Того, кто правит этим миром, сторожило,
Кому доверено и создавать здесь пазл.

Из разума, души, тела рисует
Верховный Повелитель дел мирских,
С энергией своей Он адресует
Ту власть Свою, кому благоволит.

И разгадать Его весь замысел не просто
И обмануть себя быстрей, наверняка,
Он видит всё, читает все вопросы
В тех головах, что мыслят сорняками.

Он это все и в тоже время каждый,
Он это власть над телом и умом,
Понять Его и догадаться важно,
Чтобы не скучно создавать свой дом.

от 21.07.2021


Рецензии