Любви все по плечу

Я сегодня горячая,
Хоть и старая кляча я.
Но во мне есть желание,
Опыт нужный и знание.

Также есть свое мнение,
На предмет вожделения.
Только чувство взаимности,
Нас приводит к активности.

И тогда окрыленные,
Мы идем возбужденные.
Не взирая на частности,
Предаем себя гласности.

А потом утомленные,
Страстью вдоль упоенные.
Мы бредём, взявшись за руки,
Выпить пива к ларьку...


Рецензии