Надо выпить!

Голос свыше, как наитие -
Надо выпить, надо выпить!
Кубок,праздники, поминки,
Гости съехали у жинки,
Разводы,свадьбы и смотрины,
Крестины, чьи-то именины.
Дни МЧС, торговли всей,
Десятка прочих отраслей.
Ах, да! Ещё и отпуск встретить,
И возвращение отметить!
А там, уже, как Божий дар,
Весь Православный календарь!
И голос свыше, как наитие -
Надо выпить, надо выпить!


Рецензии