С Днём Рождения, памяти Льва Болдова
Спросил меня один читатель?
– Ахматовой "про лопухи"
Не слышали случайно, кстати?
Они живут в пространстве – там,
Куда душа твоя заходит,
Природы славной простота
Невольно к теме вас подводит...
Вдруг в сердце тонкая струна
Самим началом отзовётся
И милозвучные тона
Стиха, в слова, строку прольются...
Казалось бы совсем легко –
Душой и сердцем каждый мечен,
Но большинство лишь "в молоко".
Поэт от Неба редко встречен.
Из современных точно он –
Примером служит нам Лев Болдов,
Кометою в Крым-регион,
Под восхищенье наших взоров!
17 июля 2021г.
Поэт-трибун. Последнее стихотворение Льва Болдова
Александр Карпенко, Южное сияние, №28 • 10.06.2019
https://litbook.ru/article/13129/
Свидетельство о публикации №121072103737