Хочу начинать день с твоей улыбки

Хочу начинать день с твоей улыбки
Пусть это звучит банально
Наши дни, как пески, зыбки,
А встречи, увы, финальны.

Хлопнет дверь,
За ней я снова исчезну,
Ты вернешься к своим и к своей.
Верь- не верь:
Меня затянет в бездну
Пустых бессмысленных дней.

Если крикнуть в пучину - услышишь ответ:
Ты самое прекрасное, чего у меня нет.


Рецензии