Живем в спешке будней
Терпение иметь должны мы к ближним.
Жизнь увядает как пожухлая трава,
Уходят быстро многие из жизни.
Даёт нам жизнь один момент,
Мы все идём уж в спешке будней.
Так часто занят
абонент,
Порой бывает не
доступен.
Печалей ворох странных чувств,
Мы все общаемся на "скоро".
Не ощущаем теплоту мы рук,
Хоть абонент нам очень дорог.
Мир увядает как засохшая трава,
И чувства тлеют будто
свечи.
Найти б нам добрые
слова,
В ответ услышать счастья речи!
Свидетельство о публикации №121072103726