Аргумент

В Вилючинской тверди
Начало России,
Незыблемый,
Русской Истории след.
Под небом Камчатки
Просторным и синим
Нам
Жить завещали
Герои Побед.
Пусть розы ветров развевают знамёна.
И вражьи оскалы
на скалы в ответ.
Наш Щит из глубин,
так и не усмиренных,
От Флота Подводного,
Сверх
Аргумент.


Рецензии