Я по тебе скучала, долго

Твой взгляд, я видела и раньше
И он тогда еще, меня пленил
Я думала, что делать дальше
Ты сердце, сразу покорил

Я будто знаю, тебя вечность
Какой ты знаю, в этом, в том
Твоя вся эта, безупречность
Но мысли были, о другом

Я по тебе скучала долго
Хоть мы и не знакомы, с тобой совсем
Но взгляды, соединившись, только
Связали нас с тобою, насовсем


Рецензии