Бьётся ваза жди удачу
Разлетелась на осколки.
Как-то грустно стало сразу,
В сердце вдруг, ну как иголки.
Грустно стало, нету вазы,
Хотя это, не беда.
И блестят осколки - стразы,
На полу, кусочки льда.
На глазах твоих, вдруг слёзы,
На полу, стекло и розы.
Ну зачем ты в слёзы сразу,
Не сердца разбили, вазу.
Засмеялась вдруг ты звонко,
И сказала, - я не плачу.
В жизни рвётся, там где тонко,
Ваза бьётся, - жди удачу.
А. Савин.
21.07. 21 г.
Свидетельство о публикации №121072103708