Неизвестные вселенные

Сколько параллелей в этом "здесь-сейчас"?
Заплетаются невидимые нити...
Разрушаются вселенные - на раз
Даже, не нащупав путь развитий...

Тонут мысли в оглушившей мгле,
Порождая, череду признаний...
Не всегда понятно, даже, где...
У души проложен путь скитаний...

В неизвестность. К миру без преград
Где стираются границы знаний...
Без системы, просто наугад.
Пропадаешь в мире созиданий...


Рецензии