Р. Ч. 31 Люблю...
«Люблю "Не дам!" и "Дам!"...
Люблю и здесь и там...
Таких люблю я дам,
что любят - разголяться,
где и глазам - ну есть, ну есть, где разгуляться...
Где и ноздрям - ну есть, ну есть, где разгуляться...
Где и губам - ну есть, ну есть, где разгуляться...
Где и зубам - ну есть, ну есть, где разгуляться...
Где и рукам - ну есть, ну есть, где разгуляться...
Где и страстям - ну есть, ну есть, где разгуляться...
Где и снастям - ну есть, ну есть, где разгуляться...»
До 1968
Свидетельство о публикации №121072103630