Балтика

Я чувствую прохладу этих волн,
В душе тропа из злата не забыта,
Блестит в закате солнечном песок,
В волнах купаются куски гранита...

Они шлифуются штормами,
Так жизнь шлифует нас годами...




Фото В.Гаранин


Рецензии