Шум

Как много шума и надежды,
на то, что кто-то, где-то, с кем
договорится и в невежде
очнётся мысль едва ль - зачем…
С чего-чего, не зная слова
ну как же, он привык молчать
и материться сквернословя,
потери нет и можно врать
себе любимому как людям,
чего-то бормотать под нос.
За сказ себя мы очень любим.
Ответ, казалось бы, есть - прост.
Себя любить - большое дело,
не каждому сие дано.
Тут, зная место своё, челядь
вопрос засунет под сукно.
К чему я это столь несложно
поставив шум в главу угла
кричу, но очень осторожно
себя в крик, раздевая догола…


Рецензии