Судьба куда унесет?

Я понимаю боль чужую,
Не сталкнуся точно с ней.
Судьбу не повторю другую,
Иду я тихо лишь своей.
Другой хочу быть не собой,
И не хочу я жить на пробу.
Грехи не смоешь и водой,
Не найдёшь дорогу к броду.
Потоки волн омоют ноги,
А в море Божия волна.
Я встречу водные пороги,
Защита Бога нам дана:
Слышу крик в водовороте,
Судьба куда меня несёт?
Застряну в жизни повороте,
А кто от вод меня спасёт?
Хочу чтоб сердце отогрелось
Не надо только сожалений.
Высоко взлететь хотелось,
От судьбы не жду везений!
 


Рецензии