Весна, апрель, любовь

Весна, апрель, любовь-
Стихия огня.
Веселит и опьяняет кровь,
Чувствами горя .

Их уже не удержать,
В сердце места нет.
Каждый день просто взрывать
Новый рассвет.

Что бы  было больше
Ясных дней.
Веселых и хороших
И стало на душе теплей.

И весна по миру пусть идет,
Как краса.
И вокруг произойдут
Чудеса.

25 марта 2021г.


Рецензии