***

Рыбка плавает в пруду
Я смотрела на луну
Все затихло,ночь сияет
Птица в далеке летает
Солнце спряталось давно
И не видно ничего
Ветер тихо пробегает
Аромат собою давит
Крик природы,гладь души
Тише-тише не спеши.


Рецензии