В танце Любви
В страсти неистовой,
Чтоб две Души слились в одну,
Под небесными звёздами чистыми!
Млечный нам путь укажет с тобой
Дороженька лунная,
Там в небесной дали
Будем только лишь мы,
Да гитара семиструнная!
Мой друг, тебя я Люблю,
Я навеки твоя!
И летней порой и когда осенние дожди,
Морозным зимним январём,
В моём сердце будешь всегда ты!
Родной, Любимый человек,
С тобой лишь счастлива навек,
Ты не уйдёшь и не предашь и не разлюбишь!
И по волнам реки Любви
Плыть будут наши корабли,
Которых не коснуться ни шторма, ни бури!
Свидетельство о публикации №121072103462
Спасибо, я очень рада, с уважением и благодарностью Надежда, удачи!
Надежда Мелехова 22.07.2021 16:34 Заявить о нарушении