Мой родной Колянур
Раскидала дома деревенька моя.
С очень давних времён сохранилось названье -
"Колянуром" всегда называлась она.
Припев:
Колянур, Колянур,
Чёрный Ключ напоит нас водой.
Мой родной Колянур,
Моё сердце навеки с тобой.
Ягод здесь не собрать - и стараться не стоит.
Всех грибов никогда грибникам не найти.
От невзгод Колянур нас укроет покоем,
Нам с тобою всегда, Колянур, по пути.
Припев.
Лучше нашей деревни не знаю я места,
Начинаю легко я с тобой новый день.
А в больших городах мне и душно, и тесно,
И опять я спешу в деревенскую сень.
Припев.
Свидетельство о публикации №121072103454