***

Сюжетные арки стихов
Ложатся на поле сомнений,
Где ждет их волна вдохновений
И сотни несказанных слов.

Трепещут, как бабочки летом, 
Стараясь повыше взлететь
И песни любовные петь ,
Куплет продолжая с куплетом .

Размах набирая качелей ,
Дыханье от чувств затаив ,
Красивый и грустный мотив,
Что звезды и тучи пьянели.

Во всех переплетах  движенья,
То радости, где-то тоски ,
Что  рвали  сонеты в клочки,
Мелькало твоё отраженье.


Рецензии