В беду и сильную метель
В беду и сильную метель
Красивых глаз, родных до боли
Остатки памяти моей
Он согревает, моё сердце
Когда уже не слышен пульс
Он дарит силы и надежды
Сквозь боль прокладывая путь
Ты улыбаешься ответно
Тебе всегда, не всё равно
Я посылаю моё сердце
Светить теплом, в твоё окно
Но понимая, это память
Сегодня, это не всерьёз
Я так красиво заблуждаюсь
Я верю правде, нежных слов
Свидетельство о публикации №121072103443