Входи, в закоулки...

               
Убегая, прочь – писать, писать…
Чернила, почерк – поменять!
Не узнаваема, однажды…
Явилась к вам, не в дом, вчерашний!

Такая, эдакая – власть-
Пишет, сочиняет,
И не подвластна, никому –
Рука потянется, к перу!

Не повторять, не каяться…
Выбор у каждого, свой…
И имея – свои, понятия,
Я - не стою, на пути –ты, не стой!

Разные! Слова – для связи - данные!
Меняя фото и искренность,
Фамилию – свою, вычеркнув…
Стал, сегодня – другим…

Жизнь – на три, поделив!
Чудеса, бесконечные!
Друзья – не всегда, нежные!
И слова –... обрубки, рубцы –
Входи, в закоулки! На – ты?


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии