***

Течет река, неспешно и лениво,
По небу кучевые облака.
Покос пахнет свежей травой,
И солнце щеки жжет слегка.

От тишины звенит в ушах,
И лишь печально щелкает кузнечик.
Я начинаю понимать,
Что, к сожаленью, мы не вечны.

За тучи солнце уползло,
И ветер дует с страшной силой.
А мне так тихо и свежо,
Пока река течет лениво.


Рецензии