Кто будет всем руководить?
Только помни, что в бедах России виновен и ты.
Если совесть и Родина преданы властью за взятку,
Значит, мы довели положенье до этой черты.
«Отрекайся, но помни»
Марина Шубина
stihi.ru/2009/10/21/5538
Была когда-то песня наша
И "широка", и "глубока".
Да и сейчас широка "Раша"
И измельчала - лишь слегка.
Тогда она напоминала:
"Пред Родиной в вечном долгу".
Долги давно не отдавала
Своим, а только лишь врагу.
Кто не жалел труда во благо,
Силён был духом, честен, смел,
Тот удостоен был награды -
Он оказался не у дел.
И вновь со дна, и вновь из праха
"Поднять", "умножить", "сотворить"...
И мы идём. Теперь из страха:
Кто будет всем руководить?
Свидетельство о публикации №121072103329