Девушка на выданье
Ну и что... Он же замуж зовёт.
Потому ему жизнь доверяю…
Ну, а если «доверие» - ложь?
Ну, а если, если бесстыдно
И неправедно лягу в постель
С тем, кто любит? Обидно, обидно,
Ох, обидно, обидно, мамзель.
Что те чувства, что ты испытала,
Лишь намёк на любовь – самоцель,
Чтобы замуж... Но время ж настало,
А он лучшая, лучшая цель
Из того, что встречалось ранее:
Не подлец, есть кошель, самоцель..
Перестань, он хорош это – главное,
даже если последний кобель.
Есть вопросы к себе и к нему,
Видно, всё же, любовь отсутствует..
Ладно, выйду, а там уж пойму… -
Пусть подружки мне позавидуют …
……… 21 июля 2021 год… 11:14 час…
Свидетельство о публикации №121072103293
можно с этим "визави".
А в народе про такие случаи говорили; "Стерпится - слюбится".
С уважением.
Борис Ильютик 26.07.2021 04:05 Заявить о нарушении
Спасибо, Борис за рецензию - за труд, и посещение моей страницы...
Евгения Болотова-Абакумова 26.07.2021 12:25 Заявить о нарушении