У моря

Здесь, у моря – другая реальность,
В обнимку с морем – другие мечты.
Рядом с морем – ярче тональность
И, ощущение высоты.

Здесь, печали волной накрывает,
С плеч тоску смахивает бриз.
Прибой в сердце свободу взрывает –
Только вверх и ни шагу вниз.

Смотрю вдаль – впереди вечность
В гребнях, золоченых солнцем.
Уходящая в горизонт бесконечность
В нежно-рыжей лазури смеется.

На брег песчаный набегают волны,
С криками чаек сроднившись навек.
Ощущение счастья будет не полным
Вдали у моря коротающих век.


Рецензии
Вы правы...где море, там всегда ярче тональность

Александр Кузин 5   21.07.2021 12:11     Заявить о нарушении