ИСКРитРАССвет

                С  НАМИ БОГ !

          
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                И С К Р И Т    Р А С С В Е Т .


                ПЫЛИТ В ОРЛЕ  ДОРОГА,
                В ТЕНЬ ДО УТРА ПОГРУЖЕНА ;
                В ЗАБОТАХ ЗНОЙНЫЕ ПОЛЯ ,
                В СТЕПИ  НЕ МОЛКНУТ ГУЛЫ.

                СПЕШИТ И ТОРЖЕСТВУЕТ МГЛА,
                ЛАМПАДЫ ГАСНУТ, ТУХНУТ СВЕЧИ;
                В ПОСТЕЛЬ ДО МОЛОДЫХ ПРОШЛА,
                ХРИСТОС, СМЕЖИЛ ИХ РЕЧИ!

                ЗАРЯ ПЛЕНИТ, ИСКРИТ РАССВЕТ,
                СПЕШАТ КРУГОМ ЗАБОТЫ ;
                НАРОД ПО УЛИЦАМ БЕЖИТ,
                РАБОТАЮТ МИНУТЫ-- МОТЫ .

                ГУДЯТ ТОРГОВЫЕ РЯДЫ ,
                В ЗАВОДАХ ОКОН-- ТЁМНЫЙ ХОЛОД;
                И СЛЫШЕН В ДОМНАХ" СТОН" РУДЫ,
                ЕМУ В ОТВЕТ ГРОХОЧЕТ МОЛОТ!

                ИДЁТ ДО ШКОЛЫ РЕБЯТНЯ ,
                НЕ СЛЫШНО ГОРЕСТНЫХ РЫДАНИЙ;
                СРЕДИ ЖЕЛЕЗА И ОГНЯ ,
                ИДУТ ШАХТЁР, ВОДИТЕЛЬ, ТОКАРЯ...


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   
    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА .....


               


               


Рецензии