Устану, может быть...

Устану, может быть, и я когда-то
От буйств весенних зацветающих садов,
От спецэффектов пламенных закатов
И от палитры увядающих листов,
         От  чистоты белеющего снега,
         От тишины на утренней заре
         И от того, как мирроточит нега,
         Слезою, по берёзовой коре.
Тогда заброшу и холсты, и краски,
Существованию подводя итог,
На Судном Дне предстану без опаски:
Карайте грешника, я сделал всё, что мог


Рецензии