Стерва
мальчик игривый мой,
тебя никогда не брошу,
буду ласкать рукой,
я же на много старше,
все осуждают меня,
мне наплевать на это,
я же люблю тебя!
Припев:
Пусть я жестокая стерва,
нервы порчу твои,
ты у меня не первый,
мы для Любви рождены,
я обожгу нежным взглядом,
счастье тебе подарю,
даже если изменишь
я ни за что не уйду!
Я же тебе прощаю,
боль ледяных обид,
я эту жизнь вкушаю,
плачу бывает навзрыд,
но не уйду к другому,
нагло не стану врать,
даже когда тебе больно
можно счастливой стать!
Припев:
Свидетельство о публикации №121072100316