Правильный выбор...

Благодарю Вселенские  я силы,
Что помогли решить моей семье
Вопрос жилищный- и вместо квартиры
Купили дом, что приглянулся мне.

Теперь не надо с болью рвать все корни
За много лет, что выросли уже.
Как прежде, в городе своем живем мы,
Что милым стал давно моей душе.

Где чайки вольные кружат над морем,
Ныряя вниз, снуют как челноки.
Где зори друг пред другом будто споря,
Соперничают в силе красоты.

Пусть от меня подальше чуть лиманы,
Не слышен шум густого камыша,
Что будто стражник городских окраин
От ветра защищает их всегда.

Надеюсь сизые иль светлые туманы
И в центре города найдут меня.
Сквозь них услышу крики караванов,
Вновь восхищаться буду ими я!

Всегда благодарить я буду Бога,
За помощь в малых и больших делах,
Молить чтоб дал пожить еще не много,
Освоиться на новых мне местах...


Рецензии