Ревность

Ревновала, скрываючи ревность,
своим видом, что ей все равно,
проявив защищаючись смелость,
в полном смысле, самом прямом.

Но системой этой защиты,
лишь пыталась себя обмануть,
и, как пишут порою поэты:
"слезы капали тихо на грудь..."

И как будто бы кто-то накаркал,
сквозь упавшие капельки слез:
"не принес бы откуда подарка..."
загулявшийся видимо пес.

Что же, будем и мы справедливы,
предпочтенье кому-то отдать,
каждый знает, кто ходит налево,
не зачем-нибудь - изменять!


Рецензии