Моя сила
Доброе утро, мой мир!
Царство игры, царство света,
Неоднозначных мерил.
Пусть здесь порой нелегко мне,
Грусть омрачает мой путь.
Знаю, внутри меня сила,
Та, что не даст утонуть.
Знаю, смогу очень много
Мыслей я в жизнь воплотить.
Верю, поддержка любимых
Поможет мой дух укрепить.
Свидетельство о публикации №121072103131