В даль улетающий
Нежен рассвет.
И задержаться на миг хоть пытающий,
Да,или нет?
Ты прикоснешься ко мне на минутку,
Чтобы исчезнуть затем
Я подарю же тебе незабудку.
Сам хоть не знаю зачем.
Ты ее в косу вплетешь,улыбаясь.
Как тот порыв не был дик.
Я на свидание с тобой вновь отправлюсь.
Короток хоть этот миг.
В даль улетающий,робок мелькающий
Чудный рассвет.
И на востоке как зарево тающий,
Много с той встречи уж лет.
Свидетельство о публикации №121072103081
Анатолий Иванович Загрядский 22.07.2021 06:37 Заявить о нарушении