Тороплюсь, тороплюсь, тороплюсь

Тороплюсь, тороплюсь, тороплюсь,
Забываю о важном, о чём-то,
И всё реже и реже дивлюсь,
На тебя, дорогая девчонка!

И летят, и летят, и летят,
Наши годы – уходят, уходят!..
А глаза – всё тускнее блестят,
Тяготят небольшие невзгоды…

Улыбнуться сейчас поспеши,
Жизнь представить хорошую завтра...
Отыщи что-нибудь для души,
Для победного нового старта!


Рецензии