Стал росою туман голубой

С каждым днем уплывает все дальше
Бригантина несбывшихся грез-
Отголоски от юности нашей
Заблудившийся ветер унес.

Перепутанных снов  аритмия,
Позолота блестит на листве-
Словно бабочки чувств неземные,
Паутинки летят  в синеве.

Разноцветные  счастья галеры
Невесомо плывут в тишине-
Нас уносят ночные качели,
Поднимая на звездной волне.

Исчезают печали, тревоги,
На двоих счастья хватит с лихвой-
До рассвета осталось немного,
Стал росою туман голубой...


Рецензии