1244 Улётный букет
Ждёт признания наше свидание
С обалденной охапкой цветов!
Я на клумбе нарвал их заранее,
Раз люблю и жениться готов!
До чего ж хороши гладиолусы
Самых разных оттенков и форм!
Завитые, как женские волосы -
Не цветы, а растительный шторм!
Между ними вкрапления ландышей
Голубых и лазурных сортов.
Я капустнице, клумбу погладившей,
Хоботок целовать был готов!
Видит Бог, что отлично по колору
Хризантемы букету пришлись.
И добавили стильного гонору
Десять роз, что по кругу прошлись!
Разместились по делу гортензии,
Получился улётный букет,
К упаковке вопрос без претензии:
Мой презент в целлофан приодет!
Я смущён, но придя на свидание,
Видно сбрендив от чести такой,
Издавая рулады гортанные,
Ты букет ухватила рукой.
А потом размахнулась цветочками,
И букет на асфальт полетел.
Что же я пропустил между строчками,
Став за миг для тебя не у дел?
21.07.2021
1244
Свидетельство о публикации №121072102981
Срочно заменяйте хризантемы на весенние цветы, а то жюри придерется...Успеха
в конкурсе!
Надежда Кульчицкая 2 17.01.2023 14:29 Заявить о нарушении
Вы великолепная!
С Уважением, СП.
Сеня Протуберанцев 18.01.2023 03:16 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 18.01.2023 06:42 Заявить о нарушении
Сеня Протуберанцев 20.01.2023 19:27 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 20.01.2023 21:27 Заявить о нарушении