Тебязаменитель

Наше бедное Между решило утешить меня
Видя мои многолетние страдания
Оно незаметно заменило твою фигуру
На другом конце моста:
Теперь там  находится Мой Опыт
Может, он и не такой харизматичный, как ты,
Но он – мой, и только мой!
Утешение, конечно
И утишение, да


Рецензии